You are not connected. Please login or register

Pendaftaran Team Patcher Evonesia

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Wed Jan 01, 2014 12:18 am

bagi yang ingin mendaftar sebagai team patcher evonesia, harap mengisi formulir pendaftaran di sini..
Untuk menjadi anggota, kalian harus memiliki skill, dedikasi dan loyalitas yang tinggi. Skillnya pun bermacam2, mulai dari face, kits, database, stadium, other visual, sound, programming dan lain2..
Selain itu, untuk mendaftar kalian juga harus menyertakan 2 karya hasil tangan kalian sendiri untuk kami lihat seberapa jauhkah skill kalian yang nantinya akan kami pertimbangkan untuk kelayakan kalian sebagai team patcher evonesia..

Berikut contoh formulir pendaftaran yang benar :
Nama : moozyedogawa
Skill : Face
FB : Muhammad Syarief Mahrozy
Karya :
  • ...........................
  • ...........................




Regard,

Admin

View user profile http://evonesia.indonesianforum.net

2 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Wed Jan 01, 2014 12:20 am

reserved

View user profile http://evonesia.indonesianforum.net

3 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Wed Jan 01, 2014 12:26 am

Nama : Angga Indra Pratama
Skill : Face + Chant
FB : Angga Indra Pratama
Karya :

View user profile http://anikma.blogspot.com/

4 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Wed Jan 01, 2014 6:08 am

wah ada nama ane di pageone hehehe, jadi gak perlu daftar lagi hehehe Razz 

View user profile

5 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Wed Jan 01, 2014 8:37 am

Nama: Fiqar Achmad
Skill: Locker Room + Indonesia U-19
FB: Fiqar Achmad Mursyid

Karya:
http://adf.ly/YT6QS
http://adf.ly/ZXNXT

View user profile

6 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 5:54 am

bagian database mana nih yg mau bantu ane, kita perlu database, karena database tim dan pemain menjadi utama bagi evonesia patch perlu ketelitian database pemain dari segi umur tinggi badan dll. Rolling Eyes 

View user profile

7 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 6:44 am

Nama Asli : Agam Syah Fadila
Inisial : AGAMSF
Skill : Kits + Locker Room
FB : Agam Syah Fadila

Karya :

Kits
Locker Room

View user profile http://agam-syahfadila.blogspot.com/

8 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 11:59 am

Kalau untuk database tim & Pemain ane bisa kang... @moozyedogawa

View user profile

9 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 3:21 pm

gan moozyedogawa itu cara buat banners suporter gimana yah? terus masukin nya gimana ? di PPES ngga bisa gan

View user profile http://anikma.blogspot.com/

10 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 3:31 pm

mana nih admin ane gak bisa caranya biar teman-teman yg sdh berpatisipasi dngn evonesia di angkat jd team patcher evonesia

View user profile

11 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 9:23 pm

Selamat kepada :
AgamSF
Anggaipratama


anda telah terpilih untuk menjadi team patcher Evonesia!
Selamat Smile

View user profile http://evonesia.indonesianforum.net

12 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 9:27 pm

siip kang....  Very Happy 

View user profile

13 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 9:58 pm

Congarts Smile

View user profile

14 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Thu Jan 02, 2014 11:46 pm

FiqarGFX wrote:Congarts Smile

ayo jngn nyerah kang kalo mau jd team patcher hehehe

View user profile

15 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Fri Jan 03, 2014 12:36 am

wihhh makasih akang akang semua  Laughing

View user profile http://anikma.blogspot.com/

16 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Fri Jan 03, 2014 7:56 am

siip dah  Very Happy 

kunjungi juga blog ane http://agam-syahfadila.blogspot.com/

View user profile http://agam-syahfadila.blogspot.com/

17 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Fri Jan 03, 2014 8:33 am

iya kang sip, makasih dukungannya hehehe Very Happy @moozyedogawa

View user profile

18 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sat Jan 04, 2014 9:13 pm

Selamat kepada :
FiqarGFX

anda telah terpilih untuk menjadi team patcher Evonesia!
Selamat Smile

View user profile http://evonesia.indonesianforum.net

19 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sun Jan 05, 2014 6:01 am

Nama : Hafidz Shiddiq
Skill : kits
FB : Hafidz Shiddiq
Karya :

4shared.com/get/yJawhDNu/ISL.html (sebagian tim ISL,jadi lebih dari dua)

View user profile

20 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sun Jan 05, 2014 2:02 pm

Nama : Vinsen Felly
Skill : Kit
FB : Vinsen Felly
Karya :

http://adf.ly/beCfC

nb : maaf gue baru pemula kalo untuk PES 2014, tapi gue akan berusaha agar bisa lebih sempurna
thanks.

View user profile http://vinscters.blogspot.com

21 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sun Jan 05, 2014 5:34 pm

Vinsen Felly wrote:Nama : Vinsen Felly
Skill : Kit
FB : Vinsen Felly
Karya :

http://adf.ly/beCfC

nb : maaf gue baru pemula kalo untuk PES 2014, tapi gue akan berusaha agar bisa lebih sempurna
thanks.

gini aja bantu ane bikin database pemain isl, gimana soalnya ane kehilangan semangat apa database yg ane buat terdelet  pale mau bikin lagi hilang dah semangat ane.. pale 

View user profile

22 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Mon Jan 13, 2014 6:24 pm

moozyedogawa wrote:bagian database mana nih yg mau bantu ane, kita perlu database, karena database tim dan pemain menjadi utama bagi evonesia patch perlu ketelitian database pemain dari segi umur tinggi badan dll. Rolling Eyes 
gue mau tuh jadi bagian database bro...

View user profile http://vinscters.blogspot.com

23 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sun Jan 19, 2014 4:07 pm

Nama : Muhammad Revaldy
Skill : Database
FB : Mhmd Rvld
Karya : Database

View user profile

24 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sun Jan 19, 2014 4:48 pm

Nama : Hafidz
Skill : Database + Locker Room
FB : Hafidz
Karya : Locker Room Arema

View user profile http://fidzh.blogspot.com/

25 Re: Pendaftaran Team Patcher Evonesia on Sat Jan 25, 2014 11:23 pm

Masih ada lowongan kah?   Very Happy 

Nama    : Nugraha Aji (Nugrahaji)
Skill      : Kits, Locker Room, dan GK Gloves
FB        : Nugraha Aji
Karya    : KitsLocker roomSpecs GK Gloves

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum