You are not connected. Please login or register

Evonesia Patch v1.1 AIO - Release [26/01/2014]

Go to page : Previous  1, 2

Go down  Message [Page 2 of 2]

agan ada yang bisa bantu....saya main di kompetisi ISL tapi pas selesai match Piala Indonesia..langsung stop working.....

View user profile
nambahin face, gimana caranya ?

View user profile
yg udh download bantuin upload link mirror, ane sering diskonek jd gagal terus uploadnya  Crying or Very sad 

View user profile
Oke kang, nnti ane upload Very Happy

View user profile
ribet klo uploaded -_- mending di mediafire

View user profile
upload single link dong kang  Very Happy

View user profile
cek page 1 update link download

View user profile
mantab gan.......

View user profile
admind......link media api nya dong

View user profile
darman binhus wrote:admind......link media api nya dong
mediafire ga support file yg dibagi jadi beberapa part kang.

View user profile http://mislamkits.blogspot.com/

36 indowebster on Tue Jan 28, 2014 12:47 am

mislam wrote:
darman binhus wrote:admind......link media api nya dong
mediafire ga support file yg dibagi jadi beberapa part kang.

View user profile
No webpage was found for the web address: http://media1.gamefront.com/guploads/201401/26/01/installer_Evonesia_Patch_1.1.part2.rar?b17f4b620c6cf1393ffa644d11eea151ee12995c6f2461e126e601ef5a3f0f0569ff16138594a2f1b165ec34369665246886bad947e7bbd9031439239bd95d706c5b3b0f3a9c28924c3a665930b511cb8868ee697147de52c096e88cde7ab07fb8b69768f506c0d03657c507d53d35d052a8722a2b7574
Error code: ERR_FILE_NOT_FOUND

mind,,masalah nya kalaw download pake zypishared pas tiba tiba mati lampu atau koneksi putus tu download nya tidak bisa di lanjutin padahal udah stengah perjalanan,
cman saran aja ni kalaw bisa linkya pake multiupload ataw indowebster ma mediaapi

View user profile
AKHIRNYA SELESAI JUGA DOWNLOADNYA,, DAH DI COBA DI MAINKAN HASILNYA TANPA KENDALA POKO'E MANTAP
DITUNGGU VERSI SELANJUT NYA
BRAVO EVONESIA................ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

View user profile
Warning! "darman binhus"
Triple post detected.. First warning for you!
Third warning will causing your user banned permanently king

View user profile http://evonesia.indonesianforum.net
gan kalo bisa uploadnya di indowebster, kalo di putlocker susah gagal mulu setiap klik download malah ke direct ke halaman awal putlocker melulu  pale 

View user profile
betul gan,,, upload di link yg bisa di pause n lanjutin,,, soale q cb beberapa kali gagal ga bs dilanjutin

View user profile
Titus bonai gua masukin arsenal dan hasilnya top scorer BPL, thank you Evonesia

View user profile
Numpang tanya master, ane kan udah instal evonesia patch yang 1.1 sama dlc 3.0 tuh.
udah ada sih ISL nya tapi isi nya bukan dari team isl itu gimana ya?

View user profile
BocahMars wrote:Numpang tanya master, ane kan udah instal evonesia patch yang 1.1 sama dlc 3.0 tuh.
udah ada sih ISL nya tapi isi nya bukan dari team isl itu gimana ya?
harus install DLC 1.0 dan 2.0 kang

View user profile http://mislamkits.blogspot.com/
makasih gan  Very Happy 

View user profile
mislam wrote:
BocahMars wrote:Numpang tanya master, ane kan udah instal evonesia patch yang 1.1 sama dlc 3.0 tuh.
udah ada sih ISL nya tapi isi nya bukan dari team isl itu gimana ya?
harus install DLC 1.0 dan 2.0 kang
Tengkyu gan, udah bisa

View user profile
masih menunggu Evonesia v.2.0 nya nih  Rolling Eyes 
kok belum ada infona, padahal ISL dah pada maen .
patcher masih pada sibuk ya ?

View user profile
mau tanya kalo kita langsung instal patch v1.1 langsung apa fitur yg ada di patch v.1.0 bisa langsung ada di pes2014 nya gan?

View user profile
yoga.yoga14 wrote:mau tanya kalo kita langsung instal patch v1.1 langsung apa fitur yg ada di patch v.1.0 bisa langsung ada di pes2014 nya gan?
bisa kangsung yg 1.1 kang

View user profile http://mislamkits.blogspot.com/

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum